当前位置:首页?>?新闻中心?>?五莲新闻 > 正文
软软糯糯一口没,金黄南瓜圆球裹着雪白椰蓉,好看又好吃
更新时间:2019-06-16 05:16??点击次数:

  今天嘟嘟熊看了天气再出的门,本来以为穿得挺多的了应该不会冷,结果还是低估了一大早的气温,又下着雨,所以整个熊都不好了。今天又起得特别早,阴沉的天气配着昏沉的脑袋,莫名有点搭是怎么肥四?

  然后熊熊我吃了早餐后又眯了一会儿,终于缓和了一丢丢,但时间走到现在,又过去了一段时间,缓和过来的那一点点又被消耗殆尽,所以现在是一只头脑昏沉、恹恹欲睡、饥肠辘辘的惨熊在给大家码字,我没事,我还行……

  昨天的蔬菜芝士饭团大家还喜欢吗?是不是对这种小小圆圆的可爱的食物完全没有抵抗力呢?今天嘟嘟熊给大家带来的是自带萌属性的南瓜椰蓉球,一看就软趴趴的,金黄的南瓜球上裹满了雪白的椰蓉,软软糯糯的,一个一口就没了,好看又好吃!

  南瓜是一种很常见的蔬菜,但相对来说喜欢吃南瓜的人可能不是很多,但其实南瓜有着很丰富的营养。南瓜含有丰富的多糖类、类胡萝卜素、果胶、矿质元素、氨基酸等。南瓜多糖是一种非特异性免疫增强剂,能提高机体免疫;类胡萝卜素在机体内可转化成具有重要生理功能的维生素A,从而对上皮组织的生长分化、维持正常视觉、促进骨骼的发育具有重要生理功能;果胶能调节胃内食物的吸收速率,使糖类吸收减慢,控制饭后血糖上升。所以平时可以多吃南瓜。

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 cc国际网投提成_cc国际网投网站_cc国际总代理提成信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。