当前位置:首页?>?新闻中心?>?五莲新闻 > 正文
加拿大留学签证有新变化啦!你能想象最快20天拿签证?
更新时间:2019-06-16 05:15??点击次数:

  自去年下半年公布支付宝芝麻信用750分+,可加速办理加拿大签证之后,加拿大留学签证又有了新变化,这次依然是友好的政策。

  加拿大移民局日前已经修改了关于学生签证的申请规定,中国留学生的签证申请时间将进一步缩短,最快只需20天!!!

  这毫无疑问是一个积极的信号,目前加拿大处于极度缺劳工的状态,这样做毫无疑问是为以后的移民涌入打基础。

  立思辰留学360介绍,根据加拿大政府官网更新的信息:

  现有的快速申请通道Student Direct Stream(SDS)的审批时间将进一步缩短:最快只要20天就能拿到签证!

  值得注意的是,目前这个快速通道只对四个国家开放,分别是中国、印度、菲律宾、越南。

  申请条件

  官网上给出的申请条件为:

  1、是中国、印度、菲律宾、或者越南的合法居民

  2、申请者已经收到加拿大符合条件的学习机构的Offer

  3、已经支付第1年的学费

  4、目前居住在加拿大境外

  5、开通银行账户,并购买1万加币GIC投资

  6、已经完成体检并符合相关要求

  7、出具无犯罪记录证明

  8、雅思成绩6分以上

  SDS学生签证

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 cc国际网投提成_cc国际网投网站_cc国际总代理提成信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。