“幽门螺杆菌”入侵,难怪胃不舒服,多吃此物,滋养肠胃保健康!
更新时间:2019-11-05 11:51??点击次数:

  具调查表明,现代人99%都患有或轻或重的胃肠道疾病,工作繁忙饮食不规律,不吃早餐,暴饮暴食,或者吃的过于油腻,都是导致胃肠道疾病的元凶,从而出现胃胀胃痛,不消化,等问题,而这些问题出现的诱因就是“幽门螺杆菌”!

  “幽门螺杆菌”,可不要小看它,时间长了,它会导致胃黏膜保护胃的功能下降甚至丧失,甚至会引起胃部癌变,那么该如何减少可控制它的滋生呢?这种蔬菜就可以帮助你!

  卷心菜:

  比较常见的蔬菜,它有很好的养胃杀菌的效果,如果是我们的胃经常出现胃胀难受的情况,就一定要多吃卷心菜,它有助于抑制幽门螺杆菌的繁殖,并且可以很好的修复损伤的胃黏膜,坚持吃一冬天,胃病一定好起来!

  双丝包卷心菜

  材料

  卷心菜,火腿,鸡蛋,胡萝卜,盐,香油,辣椒

  做法

  1.绿包菜、胡萝卜、鸡蛋、火腿、辣椒、香油、盐。

  2.包菜一片片剥开。

  3.入开水锅中焯水断生。

  4.迅速放入冷水中浸泡。

  5.鸡蛋摊成蛋皮。

  6.火腿、蛋皮切丝。

  7.用包菜象卷春卷一样包住蛋丝、火腿。

  8.炸制辣椒油(用香油)。

  小施妹烹饪小贴士:

  这个辣椒油是菜卷好吃的关键,所以此时你一定不要心疼香油,用香油来炸辣椒油。

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 cc国际网投提成_cc国际网投网站_cc国际总代理提成信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。