每日开心一刻:世界这么大,我想去转转
更新时间:2019-10-06 23:10??点击次数:

  1、恰逢国庆,身上没有多少钱,但是又想去旅游,就跟女朋友说:“嘿,宝贝,我们去旅游吧。”女朋友翻了一个白眼:“你有钱吗,还想着旅游。”我灵机一动:“这不是还有你嘛,咱们大不了穷游呗”话音刚落,女朋友随手从茶几拿出一个地球仪:“世界就这么大,你想去转转那就去吧,说不定还转出国了呢。” 我.........

  2、去年暑假,待在家里没有事情做,便想着去做一点兼职,由于不想去大太阳底下发传单,最后选择话务员的兼职工作。上班头一天,因为第一次做话务员,难免有点说话生疏,不敢开口。经理给了一些客户的号码,我拿起电话接通后,由于紧张张嘴就来一声“妈妈”,我看到了经理不可思议夹杂着震惊的表情和听到了电话那头一位大汉说“你再说一遍”。结果,经理第二天叫我去发传单了。

  3、上初中的时候,尤其是在语文课上,老师在讲台上讲的眉飞色舞,台下同学睡的那叫一个天昏地暗。有一天语文课上到一半,语文老师实在觉得不像话了,就使劲敲了敲黑板,然后全班同学都醒来了,语文老师说:“都觉得语文课很无聊是吧,来,从第一位同学开始,把语文课本从第四页开始读,每人一页,一直给我读到下课”。然后老师就坐在讲台上盯着我们,看着我们一个一个朗读课本,最后下课铃响了,老师睡着了。

  4、在老家,逢年过节就喜欢餐桌上有很多大鱼大肉,而奶奶就特别喜欢做粉蒸肉和梅菜扣肉。有一次过端午节,奶奶又拿出了她的拿手好菜,爸爸就不乐意了:“逢年过节就是肉肉肉,你看看这肥膘肉,谁吃的下去啊,狗都吃不下去。”说完就把肥膘肉丢给老家小黄狗吃了,小黄狗立马站起来就吃。奶奶看到了就怼了回去:“谁说我养的狗不吃的,这不吃的挺香的嘛,有肉吃还挑。”话还没说话,小黄狗就把肥膘肉吐了出来,然后闻了闻就走开了。奶奶嘟囔一声:“真不争气的东西。”

  5、记得我在读小学的时候,喜欢一边看着电视一边写作业,有时候看着看着作业就忘了写一直看电视去了,妈妈忙了一天了就早早地跑去睡觉了,一觉起来还发现我在写作业,就觉得不对劲。可能因为我在我妈心里就是一个乖孩子的形象,也可能是妈妈刚睡起来有点懵,就直接给班主任打电话去了。当时的我知道妈妈给班主任打电话了,以为是向班主任了解我在学校情况,就特别慌张,都快要哭了。妈妈打完电话跑来问候我,发现我眼眶红红的。妈妈就对我说:“妈妈我刚刚跟老师反映了学生作业太多。宝贝是不是作业太多急哭了”我带着哭腔说:“是的,妈妈。”

  6、有一天,小伟上学路上骑着自行车不小心掉到沟里面去了,路过的大人好不容易把小伟捞了起来,捞起来后小伟说了声谢谢就往学校赶去。到了学校,老师叫小组长收作业,发现全班就小伟一个人没有交作业,就问小伟:“怎么了,作业不会又没带吧。”小伟说:“今天早上骑自行车掉沟里面去了,作业可能掉那里了。”老师笑着说:“哎哟,这个说法有点新鲜,今天的套路咋比沟还深呢!”

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 cc国际网投提成_cc国际网投网站_cc国际总代理提成信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。