当前位置:首页?>?新闻中心?>?岚山新闻 > 正文
非凡12结束,师弟助辽宁锋线手感回暖,梅杰里不想离开
更新时间:2019-09-23 22:21??点击次数:

  目前非凡12已经结束了所有的比赛,辽宁则是不负众望的夺得了冠军,在这几场比赛里,我们也看到了他们目前的状态,自己两个外援的状态,不过他们还是暴露出了一些问题,也急等着郭指导去解决,这个冠军也为接下来的联赛开了一个好头,目前他们的阵容磨合的还不错,唯一的问题就是大韩的伤病,距离受伤已经过去了9个月,可是依旧没有痊愈,想必辽宁也是想等他完全恢复再说,毕竟他对球队的重要性显而易见。

  师弟的表现可以说是达到了球迷的预期,他的表现也引起了很多球队的关注,尤其是他们的几个直接竞争对手,可以看出来,师弟的身体条件非常好,无论是突破还是传球都做的非常的不错,唯一的问题就是脑子爱发热,第一场就险些和对手冲突,在昨天的决赛中,他得到了34分8篮板4助攻,不同于首场比赛,昨天他只有1个失误。他这几场发挥的比较稳定,也证明了有足够的实力去带领球队争冠,球迷也认为他比之前的哈神更强。

  最惊喜的是辽宁的锋线迎来了复苏,在师弟的带领下,这几场他们的三分球投的都不错,尤其是小将丛明晨,在上个赛季由于出手不坚决,甚至在季后赛被主教练弃用,锋线的手感复苏对他们来说也是一个不错的消息,毕竟他们后卫线的三分球太不稳定了,而小贺目前转型四号位也比较成功,他正在努力适应,不过他抢篮板的意识还是要多和二哥学习。至于内线,王化东的发挥不错,新的赛季他很有可能进入12人的名单。

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 cc国际网投提成_cc国际网投网站_cc国际总代理提成信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。