当前位置:首页?>?新闻中心?>?莒县新闻 > 正文
洛阳一辆三轮车行驶中自燃 执勤民警合力扑灭
更新时间:2019-03-20 20:45??点击次数:

  今日,记者从新安县公安局听说一件事儿:近日,民警在连霍高速新安站路口执勤时发现,正对高速收费站的北京路上,一辆行驶中的三轮车突然自燃。危急时刻,几名民警立即拿起灭火器上前灭火。

  事情发生在15日19时许,当时,一名中年女子驾驶一辆摩托三轮,沿北京路行驶,三轮车突然油箱起火,冒起浓烟,女子吓得赶紧弃车躲避。

  新安县公安局巡特警大队民警发现险情,赶忙拿起巡逻车上的灭火器冲了过去。当时正值晚高峰,北京路上车辆较多,为防止发生意外,民警一边对准三轮车的油箱位置进行扑火,一边组织疏散周边车辆群众,提醒过往车辆避让。

  附近商店负责人也拿出店里的灭火器,进行支援。在民警和群众的努力下,火势很快得到控制,并最终被扑灭,未造成人员伤亡。

  中年女子说,摩托三轮买了三年多了,没想到会发生自燃。女子对民警等人的救火行为表示感谢。 民警提醒,车辆自燃起火,往往是由于线路老化或被随意更改电路后短路所致,建议车主驾车行驶前注意检查车辆。如果已经发生火灾且无法控制,要及时报警。在车辆燃烧时千万不要围观看热闹,以免发生二次意外伤害。(洛报融媒记者 余子愚 通讯员 翟天下)

关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | 公益活动 | 网站导航
Copyright @ 2016 cc国际网投提成_cc国际网投网站_cc国际总代理提成信息港 版权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。